NQG – фасадные краски нового поколения

29.11.2014

Разработка новых революционных материалов, в том числе нано-кварцевых красок, обусловлена вполне прозаическими причинами. Поскольку очевидно, что в будущем многие сырьевые материалы будут доступны только в ограниченных количествах, ученые в течение последних десятилетий проводят интенсивные исследования в поиске возможных альтернатив.

Фасадные лакокрасочные продукты, производство которых не пострадает ни от промышленных кризисов, ни от геополитических конфликтов, поскольку основано на использовании доступных, распространенных повсеместно базовых материалов, гарантируют стабильность и компаниям-производителям, и потребителям новых продуктов.

Узнайте больше о технологии NQG Caparol в видеообзоре

NQG – преимущества технологии

Новые краски, разрабатываемые с 2007 крупнейшим мировым производителем – компанией Caparol, соответствуют самым высоким стандартам в области защиты фасада. Нано-продукция сочетает в себе преимущества силиконовых и силикатных красок, такие, как легкость в применении, универсальность. Однако  обладает и рядом отличий, благодаря сверхустойчивой кристаллической структуре.

  • Повышенная жестокость структуры увеличивает способность с адгезией к основанию фасада и вместе с тем позволяет противостоять загрязнениям, пыли, солевым отложениям, за счет грязеотталкивающих свойств.
  • Нано-кварцевые краски усиливают защиту фасада от микрофлоры и грибков.
  • Весьма влагоустойчивы.
  • Устойчивы к перепадам температур.
  • Нано-кристаллическим краскам присуща максимальная стабильность цвета.
  • Фасады, покрытые нано-кварцевыми красками, долгое время не требуют ремонта. Таким образом, покупка красок N.Q.G – весьма рентабельное вложение. Вы получаете красивый, яркий, чистый и надежно защищенный на долгие годы фасад.

Нано-кварцевые краски: квантовый скачок в  защите фасадов

Идеальную защиту NQG-продукты обеспечивают за счет технологии неразрывного связывания нано-частиц диоксида кремния с другими элементами. Представляем некоторые продукты:

  • Краску Thermo San NQG – Универсальную высокотехнологичную фасадную краску с защитой от плесени, микробного и грибкового поражения, устойчивостью к мелению, загрязнению. Краски сохраняют насыщенность цвета при любых атмосферных воздействиях.
  • Краску AmphiSilan NQG – испытанную на деле высокотехнологичную фасадную краску. Используется для создания экологически чистых фасадов. Чрезвычайно устойчива без образования пленки. Прочная, долговечная, устойчива к загрязнениям.
  • Фасадную краску для чистых фасадов Sylitol® NQG, обеспечивающую максимальную защиту от водорослей и грибков, повышенную сопротивляемость дождю.
  • ThermoSan NespriTEC – фасадную краску, специально разработанную для нанесения  методом напыления.

Технология нано-кварцевых решеток используется и для производства фасадных штукатурок, лазурей, универсальных силиконовых полимеров, с высокой степенью паропроницаемости и отличными параметрами водооталкивания. В результате применения продуктов NQG вы становитесь обладателем фирменного «чистого фасада», яркого, заметного, всепогодного.

 

Просмотров: 206
NQG – фасадные  краски нового поколения